DESCRIPCIÓN DE UN LUGAR
El lugar que voy a describir es Disneyland Paris.
Disneyland Paris es muy grande,hay muchos castillos diferentes que estan divididos por zonas.
My faborita es la mas grande; Se puede ir dentro , o puedes pasar y montar en las barracas.
Las atracciones que mas me gustaron fueron:El raton loco y el estudio de grabacion.El estudio de grabacion es donde e graban las peliculas,
Yo fui al bar de Jack Sparrow alli comi y habia un barco que te llevava por unas cuebas mientras los piratas te daban sustos; mas pequeña y arriba un spa.
Habia 5 hoteles eran grandes.
Al hotel que yo fui era grande tenia un merendero, junto al merendero avia un rio y al final del bosque estava la piztina.
La pizina era grande, tenia un tobogan, tumbonas, alado havia otra pizina.
El hotel tenia mas de 7 plantas y yo estaba en la 5.
La avitacion no hera ni grande ni pequeña, tenia 2 camas, una tele 2 armaris una mesilla y un curto de baño (aseado) .
Habia otra sala muy grande, que hera buffet libre.
Yo para desallunar cogi: una napolitana, leche y una tostada ;para comer: macarrones con queso y una ensalada; para cenar: sopa pechugas y un yogur;
Ahora os voy a hablar de las atracciones:
las que mas me gustaron heran os que e mencionado en la parte de arriba:(El raton loco y el (Estudio de grabacion) y otro que te dejaban cnducir coches. Los choches tenian palancas, acelerador, marchas y bolante, te daban un cinturon con semaforos, rotondas... Y un señor se choco con otro coche.
Tambien avia uno de Buz Light Sear hera uno en el que te salia monstruos y los tenias que derrotar.
Le gane a mi madre, 120- 320.
Habia una noria gigante y uno barquitos y si te bubias a uno remolques podias ber las casa de Pinocho.
A parte de las atracciones havia tiendas:
heladerias , disfraces , jugeterias...
Me lo pase muy bien y la comida estava muy rica;
Antes de irnos coli del comedor: fresas, una napolitana y un yogur para el viaje de vuelta a casa.
Me gustaria bolber a ir , por que no hay cosas solo para pequeños, si no tambien para adultos.
Garazi Llamosas
3.ziklo
Talde urdina
Hagina gela
No hay comentarios:
Publicar un comentario